数学与金融学院举行教职工掼蛋比赛

文章作者:数学与金融学院发布时间:2019-06-18浏览次数:390

为丰富教职工的业余文化生活,愉悦身心健康,促进相互间的交流。日前,该院举办了教职工掼蛋比赛,刘洋、胡贝贝组获得比赛冠军

此次比赛得到了教职工的热烈响应,积极踊跃地报名参赛。经过自由组合,50名选手组成25支队伍,通过抽签决定比赛对象,按照三局两胜制单循环淘汰赛的角逐。经过激烈的决赛,刘洋、胡贝贝组摘得冠军,李善辉和黄述亮组、王兵和茆芹组、丁洋和叶静组获二等奖,王大星和曹文涛组、吕文华和方龙飞组、付云云和许乐盈组、王兵和李艳组获三等奖。

本次活动增进了教职工之间的友谊,营造了积极向上、健康和谐的文化氛围,激励广大教职工以更加热情向上的状态和轻松愉快的心情投入到日常学习和工作中去,对学院改革发展起到良好的推动作用。