机电学院:分工会举行首届教职工掼蛋比赛

文章作者:发布时间:2019-11-22浏览次数:293

为丰富教职工业余文化生活,加强沟通,增进友谊,机电学院分工会在院会议室举行了首届教职工“掼蛋”比赛。

此次比赛以各系(室)或党支部在本单位内进行预赛的基础上,分别派出3-4组选手参加决赛,男女选手分开比赛,分开计名次。1220日下午,由学院党委书记胡凤宣布决赛开始,按抽签分组依次逐队“厮杀”,采用单淘汰制,32胜制,胜者进入下一轮,逐局淘汰,最后分别决出男、女教师比赛的冠、亚军。

比赛过程中,参赛选手既有说说笑笑,又有斗智斗勇,选手之间配合默契,不断地产生思维的碰撞,享受着比赛带来的愉悦。前来观战的老师们,也情不自禁地为比赛呈现的精彩场面而欢呼。

此次活动使学院教职工身心愉悦,情谊加深,更增强了学院的凝聚力,受到老师们的普遍欢迎。