我校教师李道琳荣获安徽省五一巾帼标兵荣誉称号

文章作者:发布时间:2024-04-15浏览次数:31

近日,安徽省总工会公布了2024安徽省五一巾帼标兵名单,我校李道琳同志荣获此项殊荣。

李道琳现担任音乐学院党委书记、院长,始终坚持以身作则,充分发挥党员的先锋模范带头作用。不仅在教学工作中表现出色,更是在学院管理和服务师生方面做出了突出贡献。她所在单位曾先后荣获全国三八红旗单位、安徽省先进基层党组织、安徽省教育工会工作先进集体等称号。本人曾先后荣获中国归侨侨眷先进个人、安徽省师德先进个人

这一荣誉的获得充分展示了我校女教职工的风采,学校将持续关心、关爱女教职工,为女教职工提供更多的发展平台,让她们在各自的领域里发挥更大的作用,为学校高质量发展贡献更多巾帼力量。

(通讯员:董洁 初审:陶强)

终审人:李正红