思政教研部分工会组织全体教职工开展踏青活动

文章作者:斯正发布时间:2012-05-23浏览次数:36

47日,滁州学院思想政治理论课教学研究部分工会组织全体教职工前往滁州市黄泥岗镇及图业生态园开展踏青活动。

在黄泥岗镇,以“赏万千桃花,寻世外桃源”为主题的滁州市南谯区第二届桃花节正式拉开帷幕,通过形式别致、丰富多彩的文化活动,让老师们在领略生态田园风光的同时,感受到南谯区的青山绿水和优美生态。

在图业生态农业观光园,老师们深切感受到了生态农业将度假、休闲、娱乐、旅游观光、欣赏动植物等融为一体的独特魅力。

本次踏青活动的开展,不仅仅为了让老师们愉悦身心,发现自然之美、返璞归真,同时也是在探索一条新的教学理念,启发老师们发挥所能,在课堂内外的教学中强调学生注重人与自然的和睦共处,珍惜爱护自然环境,共同为推动建设社会主义和谐社会做出贡献。

终审人:gonghui