经管学院分工会教职工趣味比赛

文章作者:侯晓珊、金志发布时间:2014-05-29浏览次数:37

为了进一步开展丰富多彩的工会文体活动,提高教师们的身体素质,滁州学院经济与管理学院分工会于121日在体育馆举行了教师趣味比赛。经管学院全体教职工参加了比赛。

此次比赛共分为定点投乒乓球、两人三足、头顶气球比赛三个项目。在定点投乒乓球比赛中,教师们积极踊跃,跃跃欲试,比赛竞争激烈。在两人三足比赛中,教职工们配合着,都奋力冲向终点。在头顶气球比赛中,现场气氛异常活跃,不时掌声四起,将活动气氛推向高潮。最后,张敏主席为每位获奖者颁发了奖品。

开展此类活动旨在于活跃校园文化氛围,在增强人们健康意识、愉悦教职工身心、增强团队凝聚力方面均发挥了积极的作用,深受广大教职工的欢迎。