机电学院:举办首届教职工乒乓球比赛

文章作者:汪岳林发布时间:2019-12-12浏览次数:40

为进一步丰富学院教职工文化生活,提高教职工身体素质,增强教职工之间的交流,1211日下午,机电学院分工会在学校职工之家乒乓球活动室举办了首届教职工乒乓球比赛,机电学院党委书记胡凤、副院长王波带头参赛,来自学院全部系、教研室的近30余名教职工齐聚一堂,充分展示他们的运动风采,上演了一场精彩纷呈的国球大战。

  本次比赛分为男子单打(AB组)和女子单打,男子A组单打实行单循环,男子B组单打和女子单打实行单淘汰赛,采取三局两胜制,每局比赛为11分制。比赛过程紧张激烈,精彩纷呈。赛场上,参赛队员们势均力敌,大显身手,专业的发球、接球和精彩的扣球,赢得了现场观众们的阵阵喝彩,赛场气氛紧张而又热烈。

 经过激烈的角逐,江锡顺、胡凤分别摘得男子A组单打冠、亚军,石永华、赵俊梅夺得男子B组单打和女子单打冠军。

此次比赛不仅为学院广大教职工提供了相互交流、切磋球技的机会,还提供展示风采、提升自我的舞台。此次乒乓球比赛的成功举办,充分展现了机电学院顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。

责任编辑:工会