食品学院:分工会组织开展“彩虹路健步行”活动

文章作者:刘洋发布时间:2021-12-15浏览次数:120

为积极响应全民健身号召,增强教职工体质,提升教职工凝聚力,展现教职工良好的精神面貌,1215日,食品学院分工会组织全体教职工开展赓续红色血脉勇毅前行,激发奋进力量开创未来彩虹路健步行活动。

此次毅行健身比赛从会峰路校门口出发,沿西涧路向北转学院路再上彩虹路。活动现场,虽然天空下着蒙蒙细雨,但是大家参与活动的热情依然不减,步伐矫健,精神抖擞,大家结伴而行,彼此鼓励,相互交流,现场充满欢声笑语。比赛依据教师到达目的地时间,设一、二、三等奖及参与奖若干。

通过本次活动的开展,不仅使大家忙碌的身心得以修整,加强了教职工之间的沟通与交流,充分展现了全体教职员工积极向上、奋勇争先的精神风貌。(通讯员:张元昶  审核:叶高)

终审人:单晶晶