经管学院分工会:举办2021年“滁州移动杯”教职工掼蛋比赛

文章作者:罗文雯发布时间:2021-12-20浏览次数:167

为了丰富教经管学院教职工业余文化生活,放松心情,锻炼思维能力展现教职工健康生活方式。1219日下午,滁州学院经济与管理学院分工会在大会议室举办了2021“滁州移动杯”教职工掼蛋比赛,分工会教职工报名踊跃,共有十几选手参赛。

掼蛋比赛是一项集娱乐和竞争为一体的体育文化活动。本着“友谊第一,比赛第二”的精神,遵循“公平、公正、公开”比赛规则,赛前通过抽签决定对手,通过小组积分制进行角逐。比赛现场大家同台竞技,气氛十分活跃。比赛中各选手密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧、赛成绩、赛友谊,一路你追我赶,现场气氛即严肃紧张,又轻松活泼。无论胜负,大家均喜笑颜开,观赛者也其乐融融。

赛后进行了包饺子活动。包饺子过程中,大家一边包着饺子,一边谈论着、欢笑着,个个热情高涨,一起感受包饺子的乐趣。活动现场气氛热烈,秩序井然,体现了教职工们良好的精神面貌。

据悉,此次教职工活动由滁州市移动公司冠名赞助、锦鸿房地产经纪公司协同赞助并提供丰厚奖品。通过开展学院掼蛋比赛活动,丰富了教职工文化生活,进一步提升广大教职工的凝聚力和战斗力,将比赛中的“掼劲”转化为工作中的“干劲”,激励大家在工作中持续发扬“力争头游”的进取精神,担当新使命,谱写新篇章。(通讯员:汪桥  初审:奚昕

终审人:单晶晶