滁州学院第二届工会委员会召开第十一次会议

文章作者:发布时间:2011-04-28浏览次数:46

420下午,滁州学院第二届工会委员会召开第十一次会议。工会委员会委员参加了会议,计算机系分会主席姚光顺列席了会议,会议由工会主席左勤主持。

单晶晶同志汇报了庆祝建党90周年教职工大合唱比赛的筹备情况,并对演出的具体要求作了详细的说明。

工会体育部负责人余少兵同志布置了纪念“五四”环会峰湖长跑比赛和第二届教职工排球比赛的相关事宜。

会上,院工会主席左勤同志通报了本学期工会即将开展的主要工作。宣布2011年工会教代会工作研究论文评审结果。一等奖一名:高菲;二等奖三名:潘立新、左勤、祝红玲;三等奖:范明康、汤文隽、张静、赵艳华、孙开莲、姚光顺、屠磊、岳敏。并择优上报参加皖北片教代会工作研究会评审。同时,就吸纳新会员及慰问生病住院教职工等工作作了说明。

会议要求各分会主席,围绕服务学校和本系(部)的工作中心,积极主动地开展工作,做到有招、有路,有特色,逐一落实工会开展的各项活动,及时办理定时免费向教职工开放会峰校区风雨操场的手续,把服务教职工的事实办好,为建设和谐校园努力做出贡献。

终审人: