我院举办“喜迎元旦”活动

文章作者:丁洋发布时间:2020-01-01浏览次数:977

1230日,金融学院举办 “喜迎元旦”教职工掼蛋比赛及包饺子活动,党委书记李琳,党委副书记兼副院长张玲、副院长王圣祥及学院教职工参加活动。

包饺子过程中,大家热情高涨,一起感受包饺子的乐趣。掼蛋比赛时,遵循“公平、公开、公正”比赛规则,参赛选手进行循环淘汰赛的角逐。在欢声笑语的比赛过程中,大家切磋了技艺、放松了身心、交流了情感、促进了和谐。金融学院教职工们力争上游,赛出了风格,赛出了水平,最终,李善辉、黄述亮荣获一等奖,茆芹、李艳夺得二等奖,陈雯雯,杜良丽获得三等奖。活动现场气氛热烈,秩序井然,体现了教职工们良好的精神面貌,让所有人内心感受到金融学院大家庭的温暖。

金融院教职工纷纷表示,此次“喜迎元旦”分工会活动,不仅提供了一个交流沟通的平台,拉近了大家的距离,增进了友谊,愉悦了身心,丰富了全院教职工的业余文化生活,又促进了团结合作精神,对全院形成积极向上、健康活泼的工作氛围奠定了良好的基础。此次分工会活动增进了教职工之间的团结友谊,营造了积极向上、健康和谐的文化氛围,提高了分工会的凝聚力和向心力。

(通讯员:蔡杨)