我校工会荣获“全国模范职工之家”荣誉称号

文章作者:梁海洋 单晶晶发布时间:2021-04-28浏览次数:10

4月27日,工会主席张玉虎从省教科文卫体工会领导手中接到了“全国模范职工之家”奖牌和荣誉证书。

全国模范职工之家荣誉称号由中华全国总工会设立,是全国工会系统表彰先进集体的最高荣誉,是对基层工会工作的最高褒奖和肯定,是国家级的典型和标杆。

近年来,滁州学院工会牢记职责,充分履行职能、紧紧围绕学校发展主线,服务大局,竭诚服务教职工;坚持民主管理制度,落实教职工的各项权益,让工会真正成为教职工的娘家人

征途漫漫,惟有奋斗。在全国模范职工之家这个荣誉的激励下,学校工会将以全国模范职工之家作为新起点,新标杆,扎实推进工会组织建设,开拓创新,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,进一步把学校工会建设成为组织健全、维权到位、工作活跃、作用明显、职工信赖的名副其实的职工之家,不断提高广大教职工的幸福感、获得感、归属感。

 

 

 

 


责任编辑:单晶晶