我校代表队荣获滁州市市直职工首届气排球比赛冠军

文章作者:发布时间:2023-06-05浏览次数:10

63日,“奋进新征程  建功新时代”2023年滁州市市直职工首届气排球比赛落下帷幕,我校派出的男女教职工混合气排球队团结协作,过关斩将,获得第一名的好成绩。

由滁州市总工会主办的此次比赛,采用的是五人混合制(场上至少一名女性球员),共有14市直单位代表队同场竞技。我校参赛选手们克服工学矛盾、解决好校事家事冲突,利用业余时间积极备战,练出了“心往一处想,劲往一处使”的精气神和豪情志。

我校代表队领队、校工会主席、离退休工作处处长李正红表示,校工会和学校各类教职工文体协会深入落实党的二十大关于“广泛开展全民健身活动,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”精神,始终坚持“健康第一、以人为本”原则,积极组织教职工参加各类文体活动,强身健体,愉悦身心,凝聚力量。本次赛事也是积极融入地方、展示学校和教职员工良好形象、提升学校办学美誉度的重要平台。

终审人:李正红