我校召开第五届教代会执委会会议

文章作者:董洁发布时间:2024-06-19浏览次数:39

618日,我校召开第五届教代会执委会会议,审议《滁州学院预防与处理学术不端行为办法》。校党委常委、纪委书记、监察专员项东主持会议,校第五届教代会执委会委员出席会议,科研处工作人员列席会议。

项东指出,学校高度重视科研诚信工作,相关办法的修订及时全面,对于加强学校科研诚信建设、维护学术声誉、保障科研工作的健康发展具有重要意义。项东强调,委员们要严把政治标准,立足学校发展实际,积极发挥教代会执委会职能作用,履职尽责,创新理念,不断推动学校民主建设,共同维护我校教职工的合法权益。

会上,科研处相关人员汇报了《滁州学院预防与处理学术不端行为办法》的具体修订情况。与会委员深入讨论了文件中的各项条款并提出了宝贵的意见和建议。会议经举手表决,原则通过《滁州学院预防与处理学术不端行为办法》。会议提出,相关部门在认真梳理委员们提出的意见建议基础上,进一步修改完善该办法后,按照程序提交学校相关会议审议通过。(通讯员:张萍萍 初审:陶强)

终审人:李正红