滁州学院召开第二届工会委员会(扩大)第十五次会议

文章作者:发布时间:2011-11-29浏览次数:20

1123,滁州学院召开第二届工会委员会(扩大)第十五次会议。该校党委委员、纪委书记、教代会副主任汪湘水出席会议,工会委员会委员参加了会议,相关分会负责人列席会议。会议由校工会主席左勤主持。

工会体育部部长余少兵在会上总结了第六届校田径运动会和第六届教职工乒乓球比赛情况,并分别通报表彰了教工组获奖团体和个人的名单。

与会工会文艺部部长施韵佳和余少兵分别部署了关于举办“踏歌迎新年,携手向未来”为主题的教职工迎新春文艺晚会的相关事宜,以及第四届教职工“三人制”篮球比赛的赛事规则。

会上,左勤依据《全国总工会财务部关于机关事业单位工会会员缴纳会费问题的通知》精神,结合我校实际,对本次工会会员个人缴纳会费调整的标准作了详细的说明。她还通报了我校关于落实独生子女费发放标准的规定。并就各分工会提交2011年工作总结和2012年工作打算作了部署。

最后,党委委员、纪委书记汪湘水强调指出, 加强高校民主管理、民主监督分会主席肩负重任,要树立服务意识,大局意识,及时反映教职工好的意见和建议,他指出,随着假期临近,学校各项工作正在紧张有序的进行,工会组织要团结教职工携手共进,为进一步推动我校迎评促建工作做出新贡献。

终审人:gonghui